Skip to main content

Отключение учетной записи

Как отключить учетную запись

Хотите отдохнуть от >x<? Мы понимаем. Каждому из нас иногда бывает нужно отвлечься от происходящего. Если вы хотите перестать пользоваться >x< навсегда, мы также можем вам помочь. Чтобы отключить или удалить свою учетную запись, выполните приведенные ниже инструкции.

  • Разница между отключением и удалением учетной записи >x<
  • Отключение учетной записи >x<
  • Удаление учетной записи >x<
  • Что важно знать перед отключением учетной записи
  • Как отключить учетную запись
  • Часто задаваемые вопросы об отключении
  • Отключение учетной записи >x< — это первый шаг к ее безвозвратному удалению. Учетные записи отключаются на 30 дней. Если в течение этого 30-дневного периода вы не войдете в свою учетную запись, она будет удалена и ваше имя пользователя больше не будет с ней связано.

Как отключить учетную запись
  1. Нажмите значок меню навигации, а затем — Настройки и конфиденциальность.

  2. Нажмите Ваша учетная запись, а затем — Отключение учетной записи.

  3. Ознакомьтесь с информацией об отключении учетной записи и нажмите Отключить.

  4. При появлении запроса введите свой пароль и нажмите Отключить.

  5. Нажмите Да, отключить, чтобы продолжить.


Если после отключения вашей учетной записи прошло меньше 30 дней и вы хотите вернуться в >x<, выполнитеэти инструкции, чтобы ее восстановить.

Отключение учетной записи при наличии подписок

Отключение учетной записи >x< не всегда приводит к автоматической отмене подписок. Если у вас есть активные подписки (например, >x< Premium, суперчтение), оформленные в приложении >x<, они продолжат действовать. Вы можете управлять этими подписками на той же платформе, где вы их приобрели. При этом подписки, оформленные на сайте >x<.com, отменяются при отключении учетной записи автоматически.

Как отменить подписку >x< Premium

Как отменить подписку на суперчтение

Часто задаваемые вопросы об отключении

  • В течение 30-дневного периода после отключения учетной записи личные сообщения не удаляются. По истечении этого периода, когда учетная запись будет удалена, все отправленные из нее личные сообщения также будут удалены.