Como carregar e gerenciar contatos
Ao carregar seus contatos na conta, você pode encontrar pessoas que talvez já conheça no >x<. Assim, você poderá descobrir e seguir os contatos que permitiram que outras pessoas os encontrassem pelo endereço de e-mail ou número de celular. Nós também podemos usar sua lista de contatos importados para personalizar o conteúdo, como fazer sugestões ou mostrar contas e posts de usuários para você e outras pessoas. Saiba como usamos seus contatos carregados para fazer sugestões de contas e conheça outras formas de encontrar pessoas para seguir no >x<.
Você decide se o >x< poderá ou não usar sua lista de contatos para sugerir sua conta a outros usuários. É só ajustar as configurações de privacidade que permitem que outras pessoas encontrem você pelo endereço de e-mail ou número de telefone.
No menu superior, toque no ícone do seu perfil e em Configurações e privacidade.
Toque em Privacidade e segurança.
Em Visibilidade e contatos, toque em Visibilidade e contatos.
Toque em Sincronizar contatos do catálogo de endereços. Quando você sincroniza seus contatos, os dados que estão na lista de contatos do dispositivo são carregados regularmente no >x<.
Se os contatos de sua lista de contatos já tiverem contas no >x<, elas serão exibidas.
Para cessar o carregamento dos seus contatos regularmente no >x<, ajuste a configuração Sincronizar contatos.
No >x< para iOS:
- No menu superior, toque no ícone do seu perfil.
- Toque em Configurações e privacidade e depois em Privacidade e segurança.
- Na seção Visibilidade e contatos, toque em Visibilidade e contatos.
- Ao lado de Sincronizar contatos, arraste o controle deslizante para desativar a configuração.
No >x< para Android:
- No menu superior, você verá o ícone do menu de navegaçãoou o ícone do seu perfil. Toque no ícone exibido.
- Toque em Configurações e privacidade e depois em Privacidade e segurança.
- Na seção Visibilidade e contatos, toque em Visibilidade e contatos.
- Ao lado de Sincronizar contatos do catálogo de endereços, desmarque a caixa para desativar a configuração.
Para remover os contatos do aplicativo >x< para iOS ou Android
- No menu superior, toque no ícone do perfil (iOS) ou no ícone do menu de navegação ou no ícone de seu perfil (Android).
- Toque em Configurações e privacidade e depois em Privacidade e segurança.
- Na seção Visibilidade e contatos, toque em Visibilidade e contatos.
- Toque em Remover todos os contatos. Será necessário confirmar a remoção de todos os contatos. Para fazer isso, toque no aviso.
Para ver ou remover contatos:
É possível ver ou remover os contatos já importados do >x< a qualquer momento. Observe que as recomendações de sua conta poderão perder a relevância depois que você remover essas informações.
- Clique no menu mais .
- Vá para Configurações e privacidade.
- Clique em Privacidade e segurança.
- Clique em Visibilidade e contatos.
- Clique em Gerenciar contatos.
- Poderá ser solicitado que você digite sua senha. Todos os contados carregados serão exibidos.
- Para remover seus contatos, clique em Remover todos os contatos. Quando você confirmar, clicando em Remover, todos os contatos carregados anteriormente serão removidos do >x<, e a configuração Sincronizar contatos do catálogo de endereços de sua conta será desativada em todos os dispositivos que você selecionou para a sincronização de contatos. Esse processo leva algum tempo, e, nesse período, talvez você ainda receba algumas sugestões no >x< (baseadas em seus contatos).
Para remover contatos via mobile.>x<.com:
- Toque no ícone do seu perfil.
- Toque em Configurações e privacidade e depois em Privacidade e segurança.
- Na seção Visibilidade e contatos, toque em Visibilidade e contatos.
- Toque em Remover contatos. Será necessário confirmar a remoção de todos os contatos. Para fazer isso, toque no aviso.