Skip to main content

Sobre bloqueio no >x< e como saber se alguém bloqueou você

Se você foi bloqueado

O >x< oferece às pessoas uma variedade de ferramentas para controlar suas experiências, incluindo o bloqueio. Essa função ajuda as pessoas a impedir que contas específicas possam contatá-las, segui-las e ver seus posts. Se você for bloqueado por outra conta no >x<, ainda poderá bloquear outras contas (incluindo qualquer conta que tenha bloqueado você).

Se você visitar o perfil de uma conta que bloqueou a sua conta, você verá uma mensagem alertando-o do bloqueio.


Você ainda pode denunciar uma conta que o bloqueou. Ao denunciar a conta, você terá a opção de incluir os posts que mencionam você, a menos que a conta tenha protegido os posts e você não a siga. Se a conta bloqueou você, os posts que não mencionam você diretamente não podem ser vistos ou incluídos em sua denúncia.

  1. Clique ou toque no ícone Mais.
  2. Clique ou toque em Denunciar.
  3. Em seguida, solicitaremos que você forneça mais informações sobre o problema denunciado.

Saiba mais sobre o bloqueio e veja informações sobre como o bloqueio limita as interações entre contas.