Como posso compartilhar minha transmissão no >x<?
Você pode compartilhar suas transmissões no >x< se você tiver conectado sua conta do >x< à sua conta do Periscope.
Se você criou sua conta do Periscope usando sua conta do >x<, pode compartilhar transmissões no >x<. Se não for o caso, será solicitado que você conecte sua conta do >x< na aba Transmitir. Depois de conectar sua conta do >x<, siga as etapas abaixo para compartilhar uma transmissão no >x<.
Acesse a aba Transmitir e toque no ícone >x< acima de Entrar Ao Vivo.
Se você não conectou a conta do >x< à do Periscope, siga estas etapas.
Depois que sua conta do >x< estiver conectada, verifique se o ícone >x< na aba Transmitir está ativado. Para isso, selecione Publicação no >x< ativada. Você pode parar de compartilhar suas transmissões a qualquer momento. Basta tocar no ícone >x< na aba Transmitir e selecionar Publicação no >x< desativada.
Durante sua transmissão, você pode compartilhá-la com seus seguidores do >x< deslizando para a direita e tocando no botão Compartilhar. Em seguida, selecione >x<, escreva seu Post e toque no botão Publicar para compartilhar.
Depois da sua transmissão, você pode compartilhá-la com seus seguidores do >x<. Para isso, acesse suas Transmissões. Em seguida, selecione a reprise que você quer compartilhar, role para baixo e toque no botão Compartilhar. Por fim, selecione >x<, escreva seu Post e toque no botão Publicar para compartilhar.
Como fazer edições em minha transmissão?
Você pode editar os títulos de suas transmissões, alterar a miniatura e selecionar um ponto inicial personalizado para suas reprises. Todas as edições ficarão visíveis na reprise, e as edições do ponto inicial e da miniatura aparecerão nos posts.
Lembre-se de que os títulos das transmissões só podem ser editados três vezes. Além disso, levará até 15 minutos para as edições aparecerem no >x< e até um minuto para elas aparecerem no Periscope.
Para fazer edições em sua transmissão
- Acesse Transmissões no seu perfil do Periscope.
- Selecione a transmissão que deseja editar.
- Toque no ícone mais (…) no canto inferior direito da tela.
- Selecione Editar transmissão.
- Faça edições no título da transmissão, no ponto inicial ou na miniatura.
- Toque em Concluído.
Uma opção Editar transmissão também aparecerá logo depois que você terminar sua transmissão.