Você pode sair do aplicativo >x< para iOS de três maneiras diferentes.
- No menu superior, toque no ícone do seu perfil.
- Toque em Configurações e privacidade.
- Toque em Conta e depois em Sair.
Para adicionar sua conta novamente ao aplicativo:
- Abra o aplicativo do >x<.
- Toque em Entrar.
- Insira seu nome de usuário e sua senha.
- Toque em Entrar.
- Se você esqueceu a senha da sua conta, redefina-a.
Remover sua conta das configurações do seu dispositivo
- Acesse os Ajustes do dispositivo.
- Toque em >x<.
- Se você tem mais de uma conta, toque na que você quer remover.
- Selecione Excluir Conta.
Revogar o acesso no >x<.com
- Vá até a aba Aplicativos.
- Localize o aplicativo >x< para iPhone ou >x< para iPad e clique em Revogar o acesso.
Nota: Embora você veja outros aplicativos específicos, como o >x< para iPhone ou a Câmera para iOS, listados em suas conexões ativas, não é possível revogar o acesso a esses aplicativos individuais. Será necessário fazer isso para toda a integração com o iOS.