- No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação ou o ícone do seu perfil. Selecione o ícone exibido.
- Selecione Configurações e privacidade.
- Selecione Conta.
- Selecione Informações da conta e Sair.
- Selecione OK para sair da sua conta do >x< do dispositivo Android.
Sair de uma conta no >x< para Android não exclui sua conta. É sempre possível adicionar uma conta novamente usando o botão Entrar.
Se você tiver várias contas, saiba sobre como adicionar outras contas ao seu aplicativo.