Gostou de um post (ou vários) e quer guardá-lo para ver em outro momento? Com a função Itens salvos, você salva os posts em uma timeline para acessá-los de maneira rápida e fácil a qualquer momento.
Em sua timeline, toque para abrir um determinado Post
Toque no ícone Item Salvo . Você receberá um aviso de que o Post foi salvo e terá a opção de visualizar todos os seus itens salvos
Você também poderá visualizar seus itens salvos ao abrir a aba "Itens salvos" no menu do navegador.
Para remover um item salvo, toque no ícone Item Salvo nos detalhes de um Post que esteja na sua timeline de itens salvos. Você também pode tocar no ícone mais na parte superior da timeline de seus itens salvos para remover todos os seus itens salvos de uma só vez.
Perguntas frequentes sobre os Itens salvos
Outra pessoa consegue ver meus Itens salvos?
Não. Os Itens salvos são privados, e só você pode vê-los em sua conta do >x<.
Itens salvos e Listas são a mesma coisa?
Não. As Listas do >x< são compostas de posts de outras contas e separadas por grupo, tópico ou interesse, além de serem visíveis a outras pessoas. Saiba mais sobre como usar Listas do >x<.
Posso usar Itens salvos nos >x< Espaços?
Sim. Se você for host ou orador de um Espaço, poderá usar os Itens salvos para organizar e enfileirar os posts que deseja compartilhar.