Skip to main content

Rastreamento no iOS 14.5 ou superiores

Se você estiver usando >x< para iOS 14.5 e superiores, o >x< precisará solicitar permissão para rastrear os dados de outras empresas no seu dispositivo, como aplicativos que você usa e websites que visita.

Para cada dispositivo com iOS 14.5 ou superiores em que você usar o >x<, verá um aviso do aplicativo fornecendo informações sobre o rastreamento do >x<, seguido por um prompt de rastreamento do seu dispositivo com iOS em relação ao aplicativo do >x<.

O >x< explica como é feito o rastreamento na versão mais recente do aplicativo do >x< para iOS na seção de Privacidade do Aplicativo, na página do produto >x< da App Store. Para entender melhor como o >x< lida com suas informações, inclusive ao rastrear dados de outras empresas no seu dispositivo, confira a Política de Privacidade do >x<.

Como faço para controlar o rastreamento do >x< no meu dispositivo com iOS 14.5 ou superiores?


Se você permitir rastreamento pelo prompt descrito acima, o >x< fará o rastreamento no dispositivo para o qual você deu a permissão, conforme descrito na seção de Privacidade do Aplicativo. Se você optar por não permitir o rastreamento, o >x< não fará rastreamento nesse dispositivo.

Essas escolhas só afetam a forma como o >x< pode ou não rastrear os dados no dispositivo em questão a partir desse momento, depois de você ter respondido ao aviso de rastreamento do >x< no iOS 14.5 ou superiores. Sua escolha pode não entrar em vigor imediatamente.

Independente de você ter permitido ou recusado a permissão do >x< para rastrear os dados pelos prompts descritos acima, sempre poderá ir às configurações do dispositivo com iOS e selecionar o >x< para ajustar se deseja permitir ou não o rastreamento.