Skip to main content

Como gerenciar sua conta com logon único

Como gerenciar sua conta do >x< com logon único

Como se inscrever em uma conta do >x< com o Google

Como se inscrever em uma conta do >x< com a Apple

Como começar a usar o logon único do Google com uma conta existente do >x<

Você precisará estar desconectado da conta à qual você gostaria de ter acesso com logon único.

  1. Acesse >x<.com.
  2. Clique em Entrar sob a pergunta Já tem uma conta?
  3. Ao vir o aviso Entrar no >x<, escolha Entrar com o Google.
  4. Toque em Avançar.
  5. Em Escolha uma conta, selecione a conta do Google que tem o mesmo e-mail que sua conta existente do >x<. Isso associará as duas contas para logon único do Google.

    Nota: Se você escolher uma conta do Google com e-mail diferente, acabará criando uma conta nova do >x< com esse e-mail.
  6. Se você não vir a conta do Google que gostaria de usar, escolha Usar outra conta e informe se endereço de e-mail.
  7. Você receberá um aviso pedindo para confirmar que deseja entrar no >x<.com com o seu nome de conta do Google. Toque em Confirmar.
  8. Depois de verificar sua conta, suas contas do Google e do >x< serão conectadas.

Como começar a usar o logon único da Apple com sua conta existente do >x<

Você precisará estar desconectado da conta à qual você gostaria de ter acesso com logon único.
  1. Acesse >x<.com.

  2. Clique em Entrar sob a pergunta Já tem uma conta?

  3. Ao vir o aviso Entrar no >x<, escolha Entrar com a Apple.

  4. Informe o ID Apple e a senha.

  5. Você receberá um aviso pedindo para confirmar que deseja entrar no >x<.com com o seu ID Apple. Toque em Confirmar.

  6. Para continuar, você precisará verificar sua identidade e clicar em Avançar.

  7. Se você não tiver nenhum número de telefone associado à sua conta, clique em "Escolher um método de verificação diferente" e siga as instruções.

  8. Depois de verificar sua conta, suas contas da Apple e do >x< serão conectadas.

Como desconectar sua conta do >x< do Google ou da Apple caso use logon único
  1. Vá para Ajustes do iOS.

  2. Selecione Segurança e acesso à conta.

  3. Selecione Contas conectadas.

  4. Selecione Desconectar.

O aviso está solicitando uma senha

Por motivos de segurança, certas configurações da conta, como desconexão da integração com o logon único e download dos seus dados, exigem que você informe a senha.

Se você vir um prompt pedindo uma senha e não souber, porque usa o logon único do Google ou da Apple, precisará criar uma senha pelo link “Esqueci a senha” ou seguir as instruções para redefinir uma senha esquecida ou perdida do >x<.