Skip to main content

Como desativar sua conta do >x<

Vai tirar umas férias do >x<? Tudo bem, às vezes é bom mesmo dar uma parada. E se você quiser que a pausa seja permanente, também estamos aqui para ajudar. Siga nosso passo a passo para desativar – ou excluir – sua conta do >x<.

  • Desativar ou excluir sua conta do >x<
  • Como desativar sua conta do >x<
  • Como excluir sua conta do >x<
  • Principais coisas a saber antes de desativar sua conta
  • Como desativar sua conta
  • Perguntas frequentes sobre desativação
  • Desativar sua conta do >x< é a primeira etapa para excluir permanentemente sua conta. A desativação dura 30 dias. Se você não acessar sua conta dentro desse período de 30 dias, ela será excluída e seu nome de usuário deixará de estar associado à sua conta.

Como desativar sua conta
  1. Toque no ícone do menu de navegação e em Configurações e privacidade.

  2. Toque em Sua conta e depois em Desativar sua conta.

  3. Leia as informações sobre desativação de conta, depois toque em Desativar.

  4. Digite sua senha quando solicitado e toque em Desativar.

  5. Confirme tocando em Sim, desativar.


Se você acabar descobrindo que sente falta do >x< e fizer menos de 30 dias, basta fazer login no >x< e seguir estas etapas para reativar sua conta.

Assinaturas e desativação de conta

A desativação da sua conta do >x< não cancela automaticamente uma assinatura do >x<. Se você tiver assinaturas pagas ativas (por exemplo, >x< Premium, Super Follows) que tenham sido compradas no aplicativo do >x<, elas continuarão ativas. Essas assinaturas podem ser gerenciadas pela plataforma em que você as adquiriu originalmente. Assinaturas compradas no >x<.com são canceladas automaticamente depois que você desativa sua conta.

Como cancelar uma assinatura do >x< Premium

Como cancelar uma assinatura do Super Follows

Perguntas frequentes sobre desativação

  • Durante o período de desativação de 30 dias, suas Mensagens Diretas não serão excluídas. Quando o período de desativação finalizar e sua conta for excluída, as Mensagens Diretas enviadas também serão excluídas.