Skip to main content

Xサークルについて

>x<は2023年10月31日をもって、サークルのサービス提供を終了します。終了日を過ぎると、サークル限定のポストを新たに作成したり、サークルにメンバーを追加したりすることはできなくなります。ただし、以下の手順に沿ってメンバーのフォローを解除することで、サークルからメンバーを削除することはできます。

サークルからメンバーを削除する方法

ステップ1

https://x.comにログインします

ステップ2

サークルの対象のアカウントにアクセスし、フォローを解除します。

ステップ3

対象のアカウントは、サークルのメンバーではなくなり、サークルの過去のポストを閲覧できなくなります。

手順4

対象のアカウントを再度フォローしても、サークルのメンバーに追加されることはありません。