以下の3つの方法で、>x< for iOSアプリからログアウトできます。
- トップメニューの プロフィール アイコンをタップします。
- [設定とプライバシー] をタップします。
- [アカウント]、[ログアウト] の順にタップします。
アプリにログインしなおすには
>x<アプリを開きます。
[ログイン] をタップします。
ユーザー名とパスワードを入力します。
[ログイン] をタップします。
アカウントのパスワードを忘れた場合は、リセットしてください。
端末の設定からアカウントを削除する
端末の [設定] へ移動します。
[>x<] をタップします。
アカウントが複数ある場合は、削除するアカウントをタップします。
[アカウントを削除] を選びます。
>x<.comからアクセス許可を取り消す
- [アプリ連携] タブに移動します。
- >x< for iPhoneまたは>x< for iPadアプリケーションを見つけ、[許可を取り消す] をクリックします。
注記: 連携中のアプリとしてX for iPhoneやCamera for iOSなどのアプリが表示されますが、各アプリのアクセス許可を個別に取り消すことはできません。iOS統合機能すべてのアクセス許可を取り消してください。