- トップメニューにナビゲーションメニューアイコンまたはプロフィールアイコンが表示されています。いずれかのアイコンを選択します。
- [設定とプライバシー] を選択します。
- [アカウント] を選択します。
- アカウント情報を選択し、ログアウトを選択します。
- [OK]を選択すると、Android端末から>x<アカウントをログアウトします。
>x< for Androidでログアウトしてもアカウントがシステムから削除されるわけではありません。[ログイン] ボタンからいつでもアカウントを追加できます。
アカウントを複数お持ちの場合、アプリにアカウントを追加する方法については、こちらをご覧ください。