Anda dapat keluar dari aplikasi >x< untuk iOS dengan salah satu dari tiga cara.
- Di menu atas, sentuh ikon profil Anda.
- Sentuh Pengaturan dan privasi.
- Sentuh Akun, lalu sentuh Keluar.
Menambahkan kembali akun Anda ke aplikasi:
- Buka aplikasi >x<.
- Sentuh Masuk.
- Masukkan nama pengguna dan kata sandi.
- Sentuh Masuk.
- Jika Anda lupa kata sandi akun Anda, atur ulang kata sandi.
Hapus akun Anda dari pengaturan perangkat
- Buka Pengaturan perangkat.
- Sentuh >x<.
- Jika Anda memiliki lebih dari satu akun, sentuh akun yang ingin Anda hapus.
- Pilih Hapus Akun.
Mencabut akses dari >x<.com
- Buka tab Aplikasi Anda.
- Cari aplikasi >x< untuk iPhone atau >x< untuk iPad dan klik Cabut akses.
Catatan: Meskipun Anda akan melihat aplikasi spesifik lainnya seperti >x< untuk iPhone atau Camera untuk iOS yang terdaftar di koneksi aktif Anda, namun Anda tidak dapat mencabut akses ke masing-masing aplikasi ini; Anda harus mencabut akses untuk integrasi iOS keseluruhan.