Apa yang dimaksud dengan Repost?
post yang Anda sebarkan secara publik ke pengikut Anda disebut sebagai Repost. Ini merupakan cara yang bagus untuk meneruskan berita dan temuan menarik di >x<. Anda memiliki pilihan untuk menambahkan komentar dan/atau media Anda sendiri sebelum menge-Repost. Saat menggunakan ikon Repost >x<, Repost atau Kutip post Anda akan mengacu ke post yang Anda bagikan. Ketika seseorang membalas Kutip post Anda, penulis post asli tidak akan otomatis ditambahkan pada percakapan. Jika Anda ingin menyertakan penulis post asli, Anda harus menyebut nama pengguna mereka.
Selain menyebarkan post orang lain di >x<, dengan post Anda sendiri Anda dapat me-Repost atau Mengutip post. Fungsi ini berguna terutama saat Anda ingin memposting kembali salah satu post lama yang saat ini kembali relevan, atau me-Repost balasan Anda kepada orang lain bila Anda ingin memastikan semua pengikut Anda melihatnya.
Bagi kami, penting untuk membantu Anda melakukan percakapan yang lebih baik dan lebih aman di >x< –– dan itu dimulai dengan mendapatkan lebih banyak informasi tentang apa yang Anda bagikan dengan pengikut Anda.
Jika Anda memilih untuk Repost atau Kutip post artikel yang belum Anda buka baru-baru ini di >x<, Anda mungkin akan melihat petunjuk yang menanyakan apakah Anda ingin membaca artikel tersebut sebelum me-Repost atau Mengutip post. Kami percaya bahwa ini membantu memberi Anda konteks yang lebih baik dan mengurangi pembagian informasi tanpa pemberitahuan di >x<. Ketika Anda melihat petunjuk ini Anda memiliki pilihan untuk membuka dan meninjau artikel tersebut. Anda masih dapat melanjutkan dan me-Repost atau Mengutip post artikel tersebut tanpa membukanya.
Dari Post yang ingin Anda sebarkan:
Sentuh ikon Repost
Dari tampilan pop-up, sentuh repost.
Post kemudian disebarkan ke semua pengikut Anda sebagai repost.
Cari Repost yang ingin dibatalkan:
Ikon repost akan disorot.
Sentuh ikon repost.
Sentuh Batalkan repost untuk mengonfirmasi dan Post akan dihapus dari timeline profil Anda.
Catatan: Membatalkan repost akan menghapus Post kutipan tersebut dari timeline orang lain, namun tetap akan muncul di perangkat seluler yang menampilkan timeline cache atau di lintas-posting pada situs pihak ketiga.
Buka Post yang ingin Anda sebarkan:
Sentuh ikon Repost
Sentuh repost sebagai Kutip Post.
Tambahkan komentar Anda sendiri. Anda juga memiliki pilihan untuk menyertakan media. Pilih antara satu GIF, foto maksimum 4, atau satu video
Sentuh repost.
Post kemudian disebarkan ke semua pengikut Anda sebagai Kutip Post.
Di menu atas, sentuh ikon profil Anda.
Cari Kutip Post yang ingin dihapus.
Sentuh ikon yang terdapat di bagian atas Post.
Sentuh Hapus Post.
Sentuh Hapus untuk mengonfirmasi.