Untuk setiap perangkat iOS 14.5 ke atas yang Anda gunakan untuk mengakses >x<, Anda akan melihat perintah dari >x< untuk memberikan informasi tentang pelacakan >x<, diikuti dengan perintah pelacakan dari perangkat iOS Anda untuk aplikasi >x<.
>x< mengungkapkan pelacakannya untuk aplikasi iOS >x< terbaru pada bagian Privasi Aplikasi di halaman produk >x< di App Store. Pelajari lebih lanjut tentang cara >x< memperlakukan informasi Anda, termasuk pelacakan data pada perangkat Anda dari perusahaan lain, pada Kebijakan Privasi >x<.
Bagaimana cara mengontrol pelacakan >x< pada perangkat iOS 14.5+ milik saya?
Jika Anda mengizinkan pelacakan melalui proses permintaan yang dijelaskan di atas, >x< akan melakukan pelacakan di perangkat yang Anda izinkan untuk melacak seperti yang dijelaskan pada bagian Privasi Aplikasi. Jika Anda memilih untuk tidak mengizinkan pelacakan, >x< tidak akan melakukan pelacakan pada perangkat tersebut.
Pilihan tersebut hanya akan berpengaruh pada bisa tidaknya >x< melakukan pelacakan pada perangkat yang diperbolehkan, setelah Anda merespons permintaan pelacakan iOS 14.5+ >x<. Pilihan Anda mungkin tidak akan langsung diberlakukan.
Terlepas dari Anda mengizinkan atau menolak permintaan >x< untuk melacak Anda melalui permintaan yang sudah dijelaskan di atas, Anda selalu bisa membuka pengaturan perangkat iOS Anda dan memilih >x< untuk melakukan penyesuaian izin pelacakan.