Skip to main content

Comment configurer les fonctionnalités >x< Premium

Annuler le Post

Qu'est‑ce que la fonctionnalité Annuler le Post ?

Annuler le post est une fonctionnalité >x< Premium qui vous donne la possibilité de retirer un post après l'avoir envoyé et avant qu'il ne soit visible sur >x<. Il ne s'agit pas d'un bouton d'édition, mais d'une opportunité d'afficher et de réviser votre post avant qu'il ne soit publié. Une fois la période d'annulation expirée, vos abonnés voient le post et vous pouvez le laisser sur >x< ou le supprimer, comme vous le feriez normalement.

  • En appuyant sur Annuler, vous revenez à l'Éditeur de posts, où vous pouvez apporter des modifications avant de publier ou non le post. Vous pouvez également sélectionner Envoyer pour ignorer l'option Annuler le post et publier votre post immédiatement.
  • Vous pouvez activer la fonctionnalité Annuler le post pour tous les types de posts (posts originaux, posts cités, discussions et réponses) ou pour certains seulement.
  • Lorsqu'elle est activée, la fonctionnalité Annuler le post affiche un compte à rebours du temps restant jusqu'à l'expiration de votre période d'annulation par défaut de 30 secondes, puis votre post apparaît sur >x<. Vous pouvez raccourcir ou rallonger la fenêtre d'expiration en choisissant 5, 10, 20 ou 60 secondes dans le menu Paramètres/Réglages de >x< Premium.
  • Si vous désactivez l'option Annuler le post, vous ne verrez pas l'invite correspondante.

Découvrez comment modifier les paramètres de la fonctionnalité Annuler le post.

FAQ

Annuler le post est‑il un bouton d'édition ?

Puis‑je annuler tous les types de posts ?

J'ai besoin d'aide avec la fonctionnalité Annuler le post.

Où puis‑je accéder à la fonctionnalité Annuler le post ?

Pourquoi ne puis‑je pas voir l'option permettant d'annuler un post ?

Comment annuler mon post après la disparition de la notification ?

Pourquoi mon post n'a‑t‑il pas été envoyé tout de suite ?

  • La fonctionnalité Annuler le Post n'est pas un bouton d'édition. Elle vous permet de retirer et de modifier les Posts qui n'ont pas encore été publiés sur >x<. Une fois la période d'annulation expirée, le Post est visible et vous pouvez le laisser sur >x< ou le supprimer, comme vous le feriez normalement. Les Posts déjà visibles ne peuvent pas être modifiés.