À propos des Cercles
À partir du 31 octobre 2023, les Cercles seront obsolètes. Après cette date, vous ne pourrez plus créer de nouveaux posts limités à votre Cercle, ni ajouter des personnes à votre Cercle. Vous pourrez par contre supprimer des personnes de votre Cercle en vous en désabonnant comme indiqué ci‑dessous.
Comment supprimer des personnes de vos Cercles
Connectez‑vous à https://x.com.
Accédez aux comptes qui font partie de votre Cercle et désabonnez‑vous‑en.
Ils ne seront plus membres de votre Cercle. Ils ne pourront plus voir vos posts déjà publiés dans le Cercle.
Suivez‑les de nouveau, si vous le souhaitez. Ils ne seront pas ajoutés à votre Cercle.