Une fois configuré, ce paramètre sera activé pour votre compte et sur toutes les plateformes. Voici comment configurer le rappel :
Sélectionnez le menu Compte (votre photo de profil dans l'angle supérieur gauche de la vue Fils d'actualité).
Sélectionnez Paramètres et confidentialité.
Sélectionnez Accessibilité, affichage et langues.
Sélectionnez Accessibilité.
Dans la section Média, appuyez sur le curseur Recevoir un rappel de description d’image.

La prochaine fois que vous tenterez de publier un post contenant une ou plusieurs images sans description, vous recevrez le rappel ci-dessous.

Lorsque vous sélectionnez Ajouter une description, le champ de description de l'image s'ouvre et vous pouvez y écrire votre texte. Si vous sélectionnez Pas cette fois, votre post sera publié sans description d'image.