- Dans le menu du haut, vous verrez soit une icône représentant le menu de navigation, soit votre icône de profil. Sélectionnez cette icône.
- Sélectionnez Paramètres et confidentialité.
- Sélectionnez Votre compte.
- Sélectionnez Informations du compte, puis Déconnexion.
- Sélectionnez OK pour vous déconnecter de votre compte >x< depuis votre appareil Android.
Le fait de se déconnecter d'un compte sur l'application >x< pour Android ne le supprime pas. Vous pouvez toujours rajouter un compte à tout moment à l'aide du bouton Connexion.
Si vous disposez de plusieurs comptes, découvrez comment ajouter des comptes supplémentaires à votre application.