Pourquoi se désabonner d'un utilisateur ?
- En général, un utilisateur se désabonne des comptes dont il ne souhaite plus voir les posts dans son fil d'actualités. Vous pouvez continuer de voir les posts de ces utilisateurs lorsque vous le souhaitez en vous rendant sur leur profil, sauf si leurs posts sont protégés.
- Si vous vous désabonnez d'un compte parce que ses posts s'apparentent à des spams, lisez nos directives pour signaler du spam sur >x<.
Pour vous désabonner depuis un Post
Accédez à l'un des Posts du compte dont vous souhaitez vous désabonner.
Appuyez sur l'icône située en haut du Post.
Appuyez sur Se désabonner dans le menu.
Pour vous désabonner d'un compte à partir de votre liste d'abonnements
Dans le menu du haut, appuyez sur votre icône de profil.
Appuyez sur Abonnements en haut de votre profil.
Appuyez sur le bouton Abonné à côté du compte dont vous souhaitez vous désabonner.
Appuyez sur Se désabonner pour confirmer.
Pour vous désabonner d'un compte depuis sa page de profil
Accédez à la page de profil du compte dont vous souhaitez vous désabonner.
Appuyez sur l'icône Abonné.
Un message vous invitera à confirmer ou à annuler votre demande.