Pour chaque appareil iOS 14.5 et version ultérieure sur lequel vous utilisez >x<, vous verrez une invite fournissant des informations sur le suivi de >x<, suivie d'une invite de suivi de votre appareil iOS pour l'application >x<.
>x< publie le suivi de la dernière version de l'application iOS de >x< dans la section Confidentialité de l'application sur la page produit >x< de l'App Store. Pour en savoir plus sur la façon dont >x< traite vos informations, y compris les données de suivi sur votre appareil provenant d'autres entreprises, consultez la Politique de confidentialité de >x<.
Comment puis-je contrôler le suivi de >x< sur mon appareil iOS 14.5+ ?
Si vous autorisez le suivi avec les invites comme décrit ci-dessus, >x< effectuera un suivi sur l'appareil pour lequel vous avez accordé votre autorisation, comme décrit dans notre section Confidentialité de l'application. Si vous choisissez de ne pas autoriser le suivi, >x< n'effectuera pas de suivi sur cet appareil.
Ces choix n'affectent que la manière dont >x< peut ou non suivre les données sur l'appareil concerné à l'avenir, une fois que vous avez répondu à l'invite de suivi iOS 14.5+ de >x<. Votre choix peut ne pas entrer en vigueur immédiatement.
Que vous ayez autorisé ou refusé l'autorisation de >x< de vous suivre via les invites décrites ci-dessus, vous pouvez toujours accéder aux paramètres de votre appareil iOS et sélectionner >x< pour décider d'autoriser ou non le suivi.