Hay tres maneras diferentes de cerrar sesión en la aplicación de >x< para iOS.
- En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil.
- Pulsa Configuración y privacidad.
- Pulsa Cuenta y, luego, Cerrar sesión.
Para volver a agregar la cuenta a la aplicación:
- Abre la aplicación de >x<.
- Pulsa Iniciar sesión.
- Escribe tu nombre de usuario y contraseña.
- Pulsa Iniciar sesión.
- Si olvidaste tu contraseña, restablécela.
Eliminar tu cuenta en la configuración de tu dispositivo
- Dirígete a la Configuración de tu dispositivo.
- Pulsa >x<.
- Si tienes más de una cuenta, pulsa la cuenta que desees eliminar.
- Selecciona Eliminar cuenta.
Revocar el acceso desde >x<.com
- Dirígete a la pestaña Aplicaciones.
- Busca la aplicación de >x< para iPhone o >x< para iPad y haz clic en Revocar el acceso.
Nota: Aunque puedas ver otras aplicaciones específicas, como >x< para iPhone o Cámara para iOS, en tu lista de conexiones activas, no puedes revocar el acceso a estas aplicaciones por separado; debes revocar el acceso de toda la integración de iOS.