Cuota de ingresos por anuncios

Cuota de ingresos por anuncios te permite compartir los ingresos por concepto de impresiones de usuarios verificados de los anuncios que se muestran en las respuestas al contenido que publicas en X. Esto es parte de nuestro esfuerzo para ayudar a las personas a ganarse la vida directamente en X.

Los creadores podrán configurar Cuota de ingresos por anuncios y Suscripciones de creador de forma independiente.

Cuota de ingresos por anuncios estará disponible en todo el mundo para los creadores que cumplan con nuestros requisitos de elegibilidad. Consulta la disponibilidad completa a continuación.

Requisitos de elegibilidad

Para que se te considere elegible para recibir la cuota de ingresos por anuncios para creadores, debes:

1. Tener una suscripción a Blue o a Organizaciones verificadas.
  2. Tener al menos 15 millones de impresiones en tus publicaciones acumulativas dentro de los últimos 3 meses
  3. Tener un mínimo de 500 seguidores
  4. Verificación de identidad completa

Qué necesitarás una vez que seas elegible

1. Una cuenta de Stripe. Para realizar los pagos trabajamos con Stripe, nuestro procesador de pagos.
  2. Cumple con nuestros Términos de cuota de ingresos por anuncios, los que incluyen, por ejemplo, los Estándares de monetización para creadores y las Reglas de X.

Dónde se puede acceder a Cuota de ingresos por anuncios

Queremos que el proceso sea lo más simple posible. Es por ello que todos los suscriptores de X Blue y Organizaciones verificadas elegibles tendrán derecho a la cuota de ingresos siempre y cuando cumplan con los criterios de elegibilidad y se unan.

Los usuarios podrán aplicar tanto para Suscripciones de creador como para Cuota de ingresos por anuncios en el menú Monetización de su configuración, que se encuentra aquí

Ten en cuenta que si bien todos los usuarios elegibles tienen la opción de participar, si se considera que incumples los Términos de cuota de ingresos por anuncios, los que incluyen, por ejemplo, los Estándares de monetización para creadores y las Reglas de X, es posible que se te excluya del programa.

Cómo funciona
  1. Los usuarios elegibles podrán unirse y configurar los pagos en la sección Monetización de la app. Esta se encuentra en el menú lateral de iOS y Android, así como en el menú de contenido adicional en el sitio web.

2. Una vez que hagas clic en “Unirse y configurar pagos”, se te redirigirá a Stripe, nuestro procesador de pagos, donde podrás configurar una cuenta para recibir tu cuota.

3. Desde esta cuenta de Stripe podrás transferir los fondos a tu cuenta bancaria externa.

4. Una vez que te unas, recibirás pagos periódicamente, siempre y cuando hayas generado más de USD 50.

X puede modificar o cancelar el Programa en cualquier momento a su entera discreción, incluso por motivos comerciales, financieros o legales. X se reserva el derecho de aceptar o revocar tu participación en este programa de cuota de ingresos por anuncios, a su entera discreción, incluso por motivos comerciales, financieros o legales. Asegúrate de cumplir con los Términos del programa de cuota de ingresos por anuncios.

Cómo desactivarlo
  1.

Para retirarte del programa de cuota de ingresos por anuncios, puedes ponerte en contacto con el Soporte de pago de X para informarnos que deseas dejar de recibir pagos.

Cómo solicitar una revisión si tu cuenta ha sido marcada
  1. Si recibes una notificación en la que se te indica que los pagos se han pausado porque tu cuenta ha sido marcada, tendrás la oportunidad de solicitar una revisión.

2. Tu cuenta seguirá acumulando ingresos hasta que se tome una decisión final. Esto incluye las cuentas que han sido suspendidas.

3. Todos los participantes tendrán la oportunidad de solicitar una revisión si su cuenta ha sido marcada.

4. Tendrás 30 días para solicitar la revisión. Para ello, responde el correo electrónico que te enviamos con pruebas significativas de que se debe reanudar tu participación en el programa.

5. Si no solicitas una revisión dentro de 30 días o si rechazamos tu solicitud de revisión, no serás elegible para reanudar tu participación en el programa.

Cómo solicitar una revisión si tu cuenta se pausa en cualquier momento durante el programa
  1. Si recibes una notificación en la que se te indica que los pagos se han pausado porque se ha detectado que tu cuenta incumple nuestros términos o nuestras políticas después de recibir un pago, tendrás la oportunidad de solicitar una revisión.

2. Tu cuenta seguirá acumulando ingresos hasta que se tome una decisión final. Esto incluye las cuentas que han sido suspendidas.

3. Todos los participantes tendrán la oportunidad de solicitar una revisión si su cuenta ha sido marcada.

4. Tendrás 30 días para solicitar la revisión. Para ello, responde el correo electrónico que te enviamos con pruebas significativas de que se debe reanudar tu participación en el programa.

5. Si no solicitas una revisión dentro de 30 días o si rechazamos tu solicitud de revisión, no serás elegible para reanudar tu participación en el programa.

Disponibilidad por país

Cuota de ingresos por anuncios está disponible en todo el mundo. Actualmente, nuestro procesador de pagos admite pagos en los siguientes países:

• Albania

• Argelia

• Angola

• Antigua y Barbuda

• Argentina

• Armenia

• Australia

• Austria

• Azerbaiyán

• Bahamas

• Baréin

• Bangladesh

• Bélgica

• Benín

• Bután

• Bolivia

• Bosnia y Herzegovina

• Botswana

• Brunéi

• Bulgaria

• Camboya

• Canadá

• Chile

• Colombia

• Costa Rica

• Costa de Marfil

• Croacia

• Chipre

• República Checa

• Dinamarca

• República Dominicana

• Ecuador

• Egipto

• El Salvador

• Estonia

• Etiopía

• Finlandia

• Francia

• Gabón

• Gambia

• Alemania

• Ghana

• Grecia

• Guatemala

• Guyana

• Hong Kong

• Hungría

• Islandia

• India

• Indonesia

• Irlanda

• Israel

• Italia

• Jamaica

• Japón

• Jordania

• Kenia

• Kuwait

• Laos

• Letonia

• Liechtenstein

• Lituania

• Luxemburgo

• Madagascar

• Malasia

• Malta

• Mauricio

• México

• Moldavia

• Mónaco

• Mongolia

• Marruecos

• Mozambique

• Namibia

• Países Bajos

• Nueva Zelanda

• Níger

• Nigeria

• Macedonia del Norte

• Noruega

• Omán

• Panamá

• Paraguay

• Perú

• Filipinas

• Polonia

• Portugal

• Catar

• Rumania

• Ruanda

• San Marino

• Arabia Saudita

• Senegal

• Serbia

• Singapur

• Eslovaquia

• Eslovenia

• Sudáfrica

• Corea del Sur

• España

• Sri Lanka

• Santa Lucía

• Suecia

• Suiza

• Taiwán

• Tanzania

• Tailandia

• Trinidad y Tobago

• Túnez

• Turquía

• Emiratos Árabes Unidos

• Reino Unido

• Uruguay

• Uzbekistán

• Vietnam