A veces, necesitamos más de un post para expresar lo que queremos. Un hilo en >x< es una serie de posts conectados de una misma persona. Los hilos te permiten conectar varios posts para proporcionar más contexto, una actualización o para ampliar una opinión.
Pulsa el ícono redactar para hacer un borrador de un Post nuevo.
Para agregar otro(s) Post(s), pulsa el ícono más que aparece resaltado (el ícono aparecerá resaltado una vez que hayas introducido texto).
Nota: Si superas el límite de caracteres, el texto que supera el límite aparecerá resaltado para que puedas editarlo fácilmente antes de twittear.Para borrar cualquiera de tus Posts, pulsa el ícono borrar de color gris . Para borrar el hilo completo, pulsa el ícono borrar de color azul .
Cuando termines de agregar todos los Posts que deseas incluir en el hilo, pulsa Twittear todos para publicarlos.
Nota: Un hilo se puede guardar como borrador pulsando el ícono eliminar Para distinguir el borrador de un hilo de Posts del borrador de un Post solo, se indica el número de Posts que hay en el hilo. Pulsa Ver (número de) Posts para revisar o editar cualquiera de tus borradores antes de twittear.
- Pulsa el ícono para publicar.
- Desplázate hacia abajo en la ventana de publicación y pulsa Continuar hilo para agregar contenido a tu último post.
- Agrega contenido y pulsa Twittear para agregarlo a tu hilo.
- Para agregar un hilo a un post anterior, haz clic en para seleccionar otro post.
Cómo ver hilos desde las cronologías de inicio y perfil
Por lo general, un hilo de alguien a quien sigues que incluya dos o tres posts aparecerá en tu cronología conectado por una línea para distinguirlo como un conjunto. Si un hilo contiene cuatro o más posts, los posts aparecerán truncados y verás la opción Mostrar este hilo. Pulsa o haz clic en esta opción para abrir el hilo completo.
En la cronología de tu perfil, los hilos se mostrarán como posts separados, en orden cronológico inverso. Cada post que forme parte de tu hilo incluirá la opción Mostrar este hilo para que puedas ver el hilo completo.
Más información sobre los hilos
Mensajes Directos:
Cuando compartes un post que forma parte de un hilo por Mensaje Directo, el destinatario verá la opción Mostrar este hilo para abrir el hilo completo y ver todo el contexto.
Notificaciones:
Si te mencionan en un hilo, recibirás una notificación en tu cronología de notificaciones, una notificación push o una notificación de correo electrónico, según la opción que hayas configurado:
Cronología de notificaciones: cada vez que te mencionen en un hilo, verás la mención en tu cronología de notificaciones. Para indicar que el post forma parte de un hilo, aparecerá la opción Mostrar este hilo.
Notificación push: cada vez que te mencionen en un hilo, recibirás una notificación de aviso. Además, si optaste por recibir notificaciones push cuando una cuenta twittea, recibirás una notificación cuando la cuenta envíe un hilo.
Reposts y Citar post:
Cuando retwitteas o citas un post que forma parte de un hilo, el post retwitteado o citado incluirá la opción Mostrar este hilo para que los usuarios puedan ver el hilo completo.