En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil y, luego, Configuración y privacidad.
Pulsa Privacidad y seguridad.
En la sección Visibilidad y contacto, pulsa Visibilidad y contactos.
Pulsa Sincronizar los contactos de la libreta de direcciones. Si eliges esta opción, los contactos de la libreta de direcciones de tu dispositivo se cargarán en X constantemente.
Se mostrarán las cuentas de los contactos de tu libreta de direcciones que ya estén en X.