Para cada dispositivo iOS 14.5 y versiones posteriores en el que uses >x<, verás un mensaje de >x< con información sobre el seguimiento de >x<, seguido de un mensaje de seguimiento de tu dispositivo iOS para la app de >x<.
>x< indica que está haciendo seguimiento en la última versión de la app de >x< para iOS en la Sección de privacidad de la app que se encuentra en la página de producto de >x< en la App Store. Para obtener más información sobre la forma en que >x< maneja tu información, incluidos los datos de seguimiento de otras empresas en tu dispositivo, visita la Política de privacidad de >x<.
¿Cómo puedo controlar el seguimiento de >x< en mi dispositivo iOS 14.5 y posteriores?
Si permites el seguimiento a través del proceso de solicitud ya descrito, >x< hará seguimiento en el dispositivo para el que otorgaste el permiso de seguimiento como se indica en nuestra Sección de privacidad de la app. Si eliges no permitir el seguimiento, >x< no hará seguimiento en ese dispositivo.
Estas opciones solo afectan la forma en que >x< puede o no rastrear los datos en el dispositivo correspondiente en el futuro, después de que hayas respondido al mensaje de seguimiento de iOS 14.5+ de >x<. Es posible que tu elección no tenga efecto inmediato.
Independientemente de si permitiste o rechazaste el permiso de >x< para hacer seguimiento mediante las indicaciones ya descritas, siempre puedes ir a la configuración de tu dispositivo iOS y seleccionar >x< para ajustar en caso de que desees permitir el seguimiento.