Skip to main content

Cómo activar las notificaciones de >x< en el teléfono móvil

Información sobre las notificaciones en dispositivos móviles

Las notificaciones en dispositivos móviles son actualizaciones e información que se envían a tu dispositivo móvil para alertarte sobre lo que está pasando en >x<.

Puedes elegir qué notificaciones deseas recibir

En >x<, es fácil controlar qué tipo de notificaciones deseas activar en tu dispositivo móvil. A continuación, te ofrecemos una lista de algunos tipos de notificaciones que puedes optar por recibir:

  • Menciones de tu cuenta (incluidas las fotos en las que te etiquetan)
  • Respuestas
  • Reposts de tus posts
  • Me gusta
  • Nuevos seguidores
  • Mensajes directos
  • Tus contactos que se unieron a >x<
  • Recomendaciones
  • Destacados
  • Noticias
  • Momentos
  • Espacios
  • Alertas de crisis y emergencias
  • Primer vistazo a nuevas funciones
  • Notificaciones de posts de las cuentas que sigues y cuyos posts o videos en directo no te quieres perder.
Notificaciones push que se envían a través de X

Para modificar las notificaciones push:

  1. En el menú superior, pulsa el ícono de perfil.

  2. Selecciona Configuración y privacidad.

  3. Pulsa Notificaciones y, luego, pulsa Preferencias.

  4. Pulsa Notificaciones push y selecciona los tipos de notificaciones que deseas recibir.

    Consejo: Consulta nuestras instrucciones de solución de problemas para iOS.

Para recibir notificaciones cuando una cuenta que sigues publica un Post o transmite un video en directo:

  1. En el perfil de la cuenta, pulsa el ícono de notificación

  2. Elige entre dos tipos de notificación: Todos los Posts o Solo Posts con video en directo.

  3. Pulsa tu selección.

Para ver notificaciones de Posts de las cuentas que sigues:

  1. En el menú superior, pulsa el ícono de perfil.

  2. Selecciona Configuración y privacidad.

  3. Pulsa Notificaciones y, luego, pulsa Preferencias.

  4. Pulsa Notificaciones push.

  5. Pulsa Posts.

Para cancelar las notificaciones de Posts de las cuentas que sigues:

  1. En el perfil de la cuenta, pulsa el ícono de notificación resaltado

  2. Selecciona Ninguna.