Skip to main content

Cómo desactivar tu cuenta de >x<

¿Te quieres tomar un descanso de >x<? Te entendemos. A veces es bueno tomar distancia de todo lo que está sucediendo. O si lo que buscas es un corte permanente, también te podemos ayudar. Sigue nuestras instrucciones paso a paso sobre cómo desactivar, o eliminar, tu cuenta de >x<.

  • Desactivar vs. eliminar tu cuenta de >x<
  • Desactivación de tu cuenta de >x<
  • Eliminación de tu cuenta de >x<
  • Lo principal que debes saber antes de desactivar tu cuenta
  • Cómo desactivar tu cuenta
  • Preguntas frecuentes sobre la desactivación
  • Desactivar tu cuenta de >x< es el primer paso para eliminar tu cuenta de forma permanente. La desactivación dura 30 días. Si no accedes a tu cuenta dentro del período de desactivación de 30 días, tu cuenta se elimina y tu nombre de usuario ya no se asociará a tu cuenta.

Cómo desactivar tu cuenta
  1. Pulsa el ícono Menú de navegación; luego, pulsa Configuración y privacidad.

  2. Pulsa Tu cuenta; luego, pulsa Desactivar tu cuenta.

  3. Lee la información sobre desactivación de cuentas y luego pulsa Desactivar.

  4. Ingresa tu contraseña cuando se la solicite y pulsa Desactivar.

  5. Pulsa Sí, desactivar para confirmar que deseas continuar.


Si te das cuenta de que extrañas >x< y han pasado menos de 30 días, simplemente inicia sesión y sigue estos pasos para reactivar tu cuenta.

Suscripciones y desactivación de cuenta

Desactivar tu cuenta de >x< no cancela automáticamente tus suscripciones en >x<. Si tienes una suscripción pagada activa (por ejemplo, >x< Premium, Super Follows) adquirida a través de la app de >x<, continuará activa. Puedes administrar estas suscripciones mediante la plataforma donde te suscribiste originalmente. Las suscripciones adquiridas en >x< se cancelarán automáticamente si desactivas tu cuenta.

Cómo cancelo mi suscripción de >x< Premium

Cómo cancelo mi suscripción de Super Follows

Preguntas frecuentes sobre la desactivación

  • Durante el período de desactivación de 30 días, tus Mensajes Directos no se eliminarán. Cuando finalice el período de desactivación y se elimine tu cuenta, también se eliminarán los Mensajes Directos que hayas enviado.