So erstellst du Live-Videos auf >x<
Auf >x< siehst du, was in der Welt passiert – von brandaktuellen Schlagzeilen bis hin zu großen Live-Events. Du kannst ganz einfach Live-Videos erstellen und Geschehnisse live von deinem >x< Account aus teilen.
So startest du ein Live-Video:
Tippe im Post-Verfasser das Symbol an.
Tippe in der Auswahl unten Live an.
Gib eine optionale Beschreibung ein, die als Post angezeigt wird, und einen Ort, falls gewünscht.
Tippe Live gehen an. Dein Live-Broadcast mit Beschreibung und Ort (falls hinzugefügt) wird in einem Post in der Timeline deiner Follower und in deinem Profil angezeigt.
So beendest du ein Live-Video:
Du kannst ein Live-Video jederzeit beenden, indem du links oben den Stop-Button antippst und das Beenden des Videos im daraufhin angezeigten Menü noch einmal bestätigst.
Gehe zu deinen Applikations- oder Hardware-Einstellungen und wähle die Option für den benutzerdefinierten oder angepassten Streaming-Server.
Wähle „>x<“ aus der Pulldown-Option, um diesen Encoder bei deinem >x< Account zu authentifizieren.
Melde dich bei deinem >x< Account mit dem Benutzernamen und dem Passwort für den Account an, an den du den Stream senden möchtest, und akzeptiere die Berechtigungen.
Starte deinen Video-Stream.
Zur Beachtung: Jeder Encoder funktioniert etwas anders. Daher solltest du bei Fragen im Handbuch der betreffenden Applikation nachschlagen.
Du kannst Live-Videos in deiner Timeline auf der Startseite, in Mitteilungen, in der Suche und in Trends entdecken und ansehen. Du kannst Live-Videos und Aufzeichnungen von allen >x< Nutzern ansehen, deren Account nicht geschützt ist.
- Was sind Herzen? Mit Herzen zeigst du deine Unterstützung und deine Begeisterung für ein Video. Tippe auf iOS oder Andro
- Was sind Herzen? Mit Herzen zeigst du deine Unterstützung und deine Begeisterung für ein Video. Tippe auf iOS oder Andro
Deine Live-Videos werden automatisch als Post gepostet, wenn du live gehst. Außerdem kannst du dein Live-Video auf deinem Gerät speichern, indem du am Ende deines Live-Videos „In Camera Roll speichern“ antippst. Wenn du dein Video später hochladen und teilen möchtest, erfährst du in diesem Artikel, wie du Videos auf >x< teilst und ansiehst.