Skip to main content

So richtest du >x< Premium-Funktionen ein

Post rückgängig machen

Was ist „Post rückgängig machen”?

Post rückgängig machen ist eine >x< Premium-Funktion, die dir die Möglichkeit gibt, einen post zurückzunehmen, nachdem du ihn gesendet hast, aber bevor er für andere auf >x< sichtbar ist. Es ist kein Button zum Bearbeiten, sondern eine Möglichkeit, deinen post in der Vorschau zu sehen und zu überarbeiten, bevor er für die ganze Welt sichtbar wird. Sobald der Zeitraum für diese Funktion verstrichen ist, wird der post für deine Follower sichtbar und du kannst ihn entweder stehen lassen oder löschen, wie du es normalerweise bei >x< tun würdest.

  • Wenn du auf „Rückgängig machen” tippst, kehrst du zum post-Composer zurück, wo du Änderungen vornehmen kannst, bevor du den post postest, oder du entscheidest dich, ihn gar nicht zu posten. Du kannst auch „Jetzt senden” wählen, damit die Option „post rückgängig machen” übersprungen und dein post sofort gepostet wird.
  • Du kannst die Einstellungen für das Rückgängigmachen von posts für alle oder einige der verschiedenen Arten von posts aktivieren, einschließlich Original-posts, zitiertes posts, Threads und Antworten.
  • Wenn die Funktion aktiviert ist, wird ein Countdown angezeigt, der angibt, wie viel Zeit noch verbleibt, bis die standardmäßige 30-Sekunden-Frist zum Rückgängigmachen des posts abläuft und dein post auf >x< erscheint. Verkürze oder verlängere das Ablauffenster auf 5, 10, 20 oder 60 Sekunden im Einstellungsmenü der >x< Premium-Funktion.
  • Wenn du „post rückgängig machen” deaktivierst, siehst du die Aufforderung „post rückgängig machen” nicht.

Lies mehr darüber, wie du die Einstellungen deiner Funktion „post rückgängig machen” anpassen kannst.

FAQs

Ist „post rückgängig machen” eine Schaltfläche zum Bearbeiten?

Kann ich jeden post rückgängig machen?

Ich brauche Hilfe beim post-Rückgängigmachen.

Wo kann ich einen post rückgängig machen?

Warum kann ich die Option, einen post rückgängig zu machen, nicht sehen?

Wie kann ich meinen post rückgängig machen, nachdem die Mitteilung verschwunden ist?

Warum wurde mein post nicht sofort gesendet?

  • „Post rückgängig machen” ist kein Button zum Bearbeiten. Mit „Post rückgängig machen” kannst du Posts, die noch nicht für die ganze Welt auf >x< veröffentlicht wurden, zurückziehen und revidieren. Ist der Zeitraum für diese Funktion verstrichen, wird der Post für die Öffentlichkeit sichtbar. Du kannst ihn dann entweder stehen lassen oder löschen, so wie du es normalerweise auf >x< tun würdest. Posts, die bereits für die Öffentlichkeit einsehbar sind, können nicht bearbeitet werden.