Über Revue von X

Wir haben uns schweren Herzens entschlossen, Revue mit Wirkung vom 18. Januar 2023 einzustellen.

X hat Revue im Januar 2021 übernommen, weil wir Autor*innen überall eine bessere X Nutzung bieten wollten.

Revue war ein redaktioneller Newsletter-Service, mit dem alle, von angehenden Schriftsteller*innen bis zu großen Verlagen, einen Newsletter beginnen und veröffentlichen konnten. Durch die Integration von Revue in X konnten Gestalter*innen von Newslettern ihre Inhalte bewerben und neue Zielgruppen finden.

Wir bedanken uns bei allen, die unseren Service im Laufe der Jahre genutzt haben, und hoffen, dass wir euch auch in Zukunft dabei helfen können, eine Community mit euren Leser*innen auf X aufzubauen. Weitere Tools für Gestalter*innen findet ihr hier.

FAQs

Kann ich mich nach wie vor bei meinem Revue-Konto anmelden?

Nein, die Anmeldung bei Revue ist nicht mehr möglich.

Kann ich zuvor veröffentlichte Newsletter suchen und herunterladen?

Nein. Revue wird eingestellt und du kannst nicht auf frühere Inhalte zugreifen.

Diesen Artikel teilen