Es gibt drei Möglichkeiten, wie du dich von der >x< App für iOS abmelden kannst.
- Tippe im oberen Menü dein Profil-Symbol an.
- Tippe Einstellungen und Datenschutz an.
- Tippe Account und dann Abmelden an.
Um deinen Account erneut zur App hinzuzufügen:
- Öffne die >x< App.
- Tippe Anmelden an.
- Gib deinen Nutzernamen und das Passwort ein.
- Tippe Anmelden an.
- Falls du das Passwort von deinem Account vergessen hast, kannst du dich dennoch anmelden.
Entfernen deines Accounts aus den Einstellungen deines Geräts
- Gehe zu den Einstellungen deines Geräts.
- Tippe >x< an.
- Wenn du mehr als einen Account hast, tippe den Account an, den du entfernen möchtest.
- Wähle Account löschen aus.
Widerrufen des Zugriffs auf >x<.com
- Gehe zu deinem Tab Apps.
- Suche die App >x< für iPhone oder >x< für iPad und klicke auf Zugriff widerrufen.
Hinweis: Auch wenn in deinen aktiven Verbindungen noch andere Apps wie >x< für iPhone oder Kamera für iOS aufgeführt sind, kannst du den Zugriff nicht einzeln widerrufen, sondern nur den Zugriff für alle iOS-Apps.