Für jedes Gerät mit iOS 14.5 und höher, auf dem du >x< nutzt, wird eine Eingabeaufforderung von >x< angezeigt, die Informationen zum Tracking durch >x< enthält, gefolgt von einer Eingabeaufforderung deines iOS-Geräts für die >x< App.
>x< legt das Tracking für die neueste Version der iOS App von >x< im Bereich App-Datenschutz auf der Produktseite für >x< im App Store offen. Weitere Informationen darüber, wie >x< mit deinen Informationen umgeht, u. a. wie Daten anderer Unternehmen auf deinem Gerät verfolgt werden, findest du in der >x< Datenschutzrichtlinie.
Wie kann ich das Tracking durch >x< auf meinem Gerät mit iOS 14.5+ steuern?
Wenn du das Tracking wie oben beschrieben über die Eingabeaufforderung erlaubst, führt >x< Tracking auf dem Gerät durch, für das du die Erlaubnis zum Tracking erteilt hast, wie im Bereich „App-Datenschutz für die >x< App beschrieben. Wenn du das Tracking nicht erlaubst, führt >x< auf diesem Gerät kein Tracking durch.
Diese Auswahlmöglichkeiten wirken sich nur darauf aus, wie >x< künftig Daten auf dem entsprechenden Gerät nachverfolgen kann oder nicht, nachdem du auf die iOS 14.5+-Nachverfolgungsaufforderung von >x< geantwortet hast. Deine Wahl wird möglicherweise nicht sofort wirksam.
Unabhängig davon, ob du >x< das Tracking über die oben beschriebenen Eingabeaufforderungen erlaubt oder untersagt hast, kannst du jederzeit zu deinen iOS-Geräteeinstellungen wechseln und >x< auswählen, um das Tracking zu aktivieren oder zu deaktivieren.